Опубликовано: 1 апр 2016 +1 користуюсь десь 1,5 року() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я пользуюсь другим сервисом http://vse-apteki.info/сравнила цены на последние покупки, получается еще чуть дешевле, даже с учетом скидок до 10%, но у них все аптечные сети участвуют, дешевле всего в "аптеках низких цен" и "копейка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 заказываю через сайт аптеки Виридис и забираю в удобной мне аптеке, как по мне здесь самые дешевые цены, если заказывать через их сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 проверила по своим свежим покупкам в Виридисе дороже примерно на 3% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 у меня только негатив от этой сети аптек особенно их "Копейка" !!!! Цена на сайте самая низкая, медикаментов нет в наличии. очередь в аптеке человек 30-40!!!!в сети аптек Бажаемо здоровья цены даже без скидки НИЖЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 а как он работает? это надо отправлять запрос и ждать от них ответ? все происходит не онлайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 после запроса перезванивают достаточно быстро в рабочее время(часы указаны), Если не перезвонили или вам неудобно взять звонок, то опять шлете запрос. По телефону можно уточнять цены в разных аптеках и по факту бронировать в удобной точке. Вам высылают смс с кодом заказа и в течение 2 дней надо выкупить. Если не выкупили или надо изменить список, опять посылаете запрос (в аптеке на месте это сделать нельзя по низкой цене)Из неудобств - через 3 дня перезванивают и спрашивают соответствовала ли в аптеке их заявленная цена. Если много берешь препаратов, то это начинает раздражать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Не дуже низькі ціни. Відкрила для себе мережу аптек "Одужуйте швидше". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 спасибо, что подробно объяснили! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 давно пользуюсь, также уних партнер аптека "Копейка", у них обычно дешевле, это видно при выборе лекарств на сайте() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 когда забираешь интеренет-заказ, то без очереди. По поводу аптеки Бажаемо здоровья, я них тоже хорошие цены ,но зачастую таки в аптеке низких цен дешевле, сравниваю всегда перед заказом лекарств() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 давно пользуюсь, все отлично и быстро в других аптеках очень часто морочили голову или вообще не подтверждали заказ, тут все четко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Давным давно пользуюсь, цена в разных аптеках действительно отличается, можно найти где дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах