Опубликовано: 31 мар 2016 Эндокринолог на Пушкинской подскажите, пожалуйста, к кому там податься с целью обследования? есть утомляемость, не могу выспаться, систематически как будто не хватает воздуха, сердце выпрыгивает. хочу заняться своим ТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ниже висит четыре темы про эндокринологов. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ??? ничего что они о других заведениях и это обозначено в названии тех тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ????????????? ничего, что есть тема и про Пушкинскую в том числе, и это тоже обозначено в ее названии? вам точно надо к эндокринологу, эмоциональная лабильность налицо.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 наблюдаю очереди к + Явнюк и Трампольской, но они обе эндокринологи-гинекологи[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 зачем вы так?(((... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а автор зачем так? я абсолютно спокойно предложила 4 темы Гармонии, может она не видела, а в ответ такие эмоции [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 в тех темах нет полезной инфо по врачам именно с пушкинской. я+ весь архив перешерстила в поисках взрослого эндокринолога, по Пушкинской есть рекомендации только детского и узиста. все.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 и что, это повод так реагировать? надо было в теме тогда написать, что интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Пушкинская+ а вдруг автор не знает, что есть еще, например, эндокринология на Вышгородской и на Кловском спуске? [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 автор знает. спасибо за вашу заботу (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 мда... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 спасибо, что заглянули! скажите, пожалуйста, а по архиву, кого из узистов советовали? а то я этот вопрос еще не изучала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 желаю успешно подлечиться() [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Ливкутник Александр Евгеньевич + я водила к нему дочку, и меня он смотрел.Но не ждите, что он подробно прокомментирует результат узи. Он говорит максимум - "все норм" и "идите к врачу"Смотрит очень внимательно, свое дело знает.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 замечательно, главное, чтоб разбирался! спасибо большое! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Скажите а нужно направление чтоб попасть на прием? Или можно просто прийти? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 можно просто с паспортом, но тогда будет платно - нужно в бухгалтерию заплатить будет. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 а сколько прием стоит? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 прием бесплатный, оформление карточки (если нет направления) вроде бы 50грн, с направлением бесплатно. Но УЗИ и анализы платно ч/з бухгалтерию() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да, все весьма доступно, УЗИ - 100 грн, вчера только узнавала. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 спасибо большое. А узи очередь надо записываться? или можно пришел и сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 с 9 утра записаться в бухгалтерии и оплатить 100грн, прийти на свое время, очередь идет по талончикам. Можно прийти и без записи, но нужно будет ждать пока все талоны пройдут, потом пока пройдут все, кого врачи по телефонам записали, и т. д... лучше с талоном[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 спасибо, ну топать туда к 9 за талоном как то не хочется)) а можно просто к врачу подойти к узисту договорится. Может кто то номер даст телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах