Опубликовано: 30 мар 2016 Допплерография сосудов головы, шеи и нижних конечностей подскажите, плз, где сделать качественно и не слишком дорого. Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 я делала недалеко от Пага (или это их отделение) и еще в военном госпитале ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 спасибо! Там без направления можно?[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 конечно, все равно платно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 моя мама сделала недорого в поликлинике МВД на Орлика, пришлось переделывать там где дорого и качественно, зато правильно! Аксимед или Медисвит - врач Помыткин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Медицинский центр "DoctorVera" делала + голову и шею и конечности. Внимательный доктор, все объясняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 спасибо всем! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах