Опубликовано: 27 мар 2016 швидка втомлюваність у підлітка Порадьте, будь ласка, які аналізи здати підлітку - дуже втомлюється, хоча навантажень практично ніяких немає..-[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 может начать с педиатра/терапевта и развернутого анализа крови? гемоглобин? авитаминоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 А школа? Моей дочке школы с головой, ужасно устаёт. Я бы сдала оак и ттг, сделала экг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 так, дякую. Загальний аналіз зроблю і ттг також. Може, щось іще можна?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Мне кажется дальше уже с педиатром. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ще б може, ендокринолога контакти хорошого... [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 По нашему с дочкой опыту: ОАК, мочи, ТТГ, кардиограмма, УЗИ щитовидки. Невролог, эндокринолог, ортопед. Потом невролог направил на доплер сосудов головы и шеи.Забегая вперед - у моей дочки вопрос здоровья решился только переходом на заочное обучение... сейчас наблюдаю за ней - 3 дня подряд поездки куда-либо приводят её в состояние овоща (но это без препаратов сейчас, т.к. на домашнем режиме она полна энергии и совершенно здорова)... в последнее время в школе, очевидно, все силы уходили на "доехать и отбыть" (на уроках была пассивна, домашку практически не готовила). Поэтому "нагрузки нет" - это субъективно, вопрос в индивидуальных особенностях...Если нужно, дам контакты двух эндокринологов, одна в Институте эндокринологии, УЗИ мы делали на месте (наше оказалось староватым). Почта [email protected][+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я бы сдала те анализы, которые являются базовыми, грубо говоря. Анализ мочи общий, общий анализ крови, кровь на сахар.Сделала бы ЭКГ. После посетить педиатра , послушать, что он скажет, ну и отдельно к эндокринологу. Он сам назначит необходимые обследования( предварительно сделайте УЗИ щитовидки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 дякую. моя вже на заочному навчанні, відвідує тільки акторські і режисерські курси....[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 дякую!!() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах