Это к нефрологу?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это к нефрологу? Иногда замечаю кровь в моче. через пару часов - прозрачная абсолютно. Ничего не болит.Куда с таким податься, чтобы на месте анализы, узи или рентген сделать и с толковым специалистом поговорить.Бюджетно. Правый берег или вдоль метро.И пните меня, а то я склонна прятать голову в песок)Спасибо. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно надо сделать узи и в хорошем месте. Это может быть серьёзно.Гуглите институт нефрологии, там есть приём, бюджетно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кровь в моче это не шутки.И я за ин-т нефрологии Без направления можно, оплата на месте и вполне приемлемая.Я правда после этого была и в ин-те урологии, то "две большие разницы".Или хотя-бы для начала в районке сдайте мочу и к урологу сходите, если нет острых признаков, но идти куда-либо надо обязательно, не откладывайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже почитала, в панике) в институте консультаци до 15, в такое время я туда не скоро попаду. наверняка специалисты оттуда косультируют и в других клиниках в вечернее время или в выходной. Знать бы, кто там толковый.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нефролог и гинеколог,...обязательно!!!(-) .[+sign]Я Найт, не могу зайти под своим ником.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это само-собой, но грядут КД, буду ждать неделю. Еще повезет, если анализ завтра успею сдатьДа и к нефрологу, наверное, лучше после
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно попросить Вас потом отписаться по результатам.? У меня аналогичная ситуация, врачей я этих прошла, точнее они гоняли меня друг к другу. Проблемы есть и там и там, но ни одна из них, вроде как не может давать такого эффекта. Но у меня это бывает после интенсивной кардионагрузки, а так как есть оксалатные камни и песок в почках( а они бурого цвета), то остановились на том, что это идет песок , а не кровь. А там кто его знает, окончательно не успокоилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в анализах кровь была? Я отнесла сегодня, жду. Визуально идеальный, а вчера был ужас-ужас.Нагрузка, кстати, была. Может и у меня камни, это было бы чудесно)Но мне кажется, когда песок идет то больно, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что не удавалось мне сдать такой анализ. Сходила- красно-бурая, следующих раз пошла- нормального цвета.После ночи она у меня никогда не была красная. Когда песок не больно, если мелкие камушки, то еще мучение. Короче, я до конца для себя не прояснила ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, я протупила. Надо было вчерашнюю .Ладно, поглядим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну напишите потом, что врачи скажут (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, получила результат. Практически идеальный. Ни белка, ни желтка, ни лейкоцитов, даже солей нет. Один эритроцит неизмененный в п.з. Выходит, это не почки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, бывает при эндометриозе у меня проблема эта есть тоже, было даже, что несколько дней моча с кровью, макрогематурия.Это с 2010 года у меня. Если хотите, напишите мне на [email protected] могу пару слов еще сказать об єтом, что знаю сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вот эндометриоз у меня есть.Но сегодня к вечеру тоже красная была, но целый день пила минералку, могло погнать песок. Вы УЗи почек сделайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделаю обз, только сегодня у мну юбилей, завтра отходняк) Я пью много березового сока, он тоже мочегонный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с юбилеем Вас, После березового сока у мну тоже такое наблюдается. Вообще, если вдруг на Узи обнаружат песок или камни, есть такой анализ "транспорт солей". Он сдается для того, чтоб определить какие именно соли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Нечипоренко я бы еще сделала (анализ такой) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тоже такая хрень в моче эритроциты 10, по Нечипоренко - 25. больше ничего, ни лейкоцитов, ни бактерий.УЗИ показывает, что все прекрасно.откуда кровь?? зогатко...уролог шото помычал невнятное. еще к гинекологу пойду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблено, чи шо?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас что-то прояснилось?() .
0

Поделиться сообщением