Где удалить висюльки родинки,дорого ли?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где удалить висюльки родинки,дорого ли? Как то за последние 5 лет появилось много висюлек родинок светлых и темных. Особенно в области шеи, подмышек и на руках. Если кто-то удалял - напишите плиз, где и каким методом -дорого ли и остаются ли какие-то шрамы или пятнышки?Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это папилломы, азотом в ин-те красоты муж удалял, 20 грн за штуку было. Шрамов и пятен нет.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное папиломы, но удалить их хочется, но тут конечно на одной шее их штук 30 будет,++ а если по всему телу убрать - наверное пару тысяч будет точно. Послушаю, может ещё где-то кого-то посоветуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару тысяч это сегодня очень вменяемые деньги. Дёшево в гос клинике. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла когда-то м.Минская "Кабінет проблемної шкіри" возле детской полклиникибыло недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла у Гордиенко в 2012 году, на Ломоносова - зав. лазерным отделением, он спец по родинкам - онкодерматолог кажется. Я сначала пришла на консультацию, рассказал,что и как - и в след. раз удалили. Хотя можно было и сразу.Удаляла лазером, родинка была 2-3 мл, в паху + гистологию попросила, хотя он говорил при удалении, что там ничего нет. Но я перестраховщица. Тогда было около 400 грн. Процедура быстрая, - но потом ходила на перевязки, мочить 4-5 дней нельзя. Маленький еле-еле заметный шрам сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их поле родов было огромное количество удаляла в институте красоты электрокоагулятором, заплатила 450 грн. за все :-))Если идти в клиники типа Когерент, Литус и тп, где будут считть каждую штучку, то можно и разориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда нужно несколько раз приходить? Типа консультация и т.д, анализы какие-то? Или все за раз? А у кого там удаляли, не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все за один раз В первый прием платите 250 грн за консультацию (если не изменилась стоимость) + за удаление, потом можно с этой карточкой ходить полгода и платить уже только за удаление. Анализы не делают. За один раз могут удалить столько, сколько Вы выдержите. Я хожу во 2 кабинет, там принимают 2 сестры, одна до обеда, вторая после. В субботу до 16-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если их много, н они не боьшие - попробуйте средство Паппилек + Я удалила себе под мышками и мужу на шее. Безболезнено и ходить никуда не нужно. Только мазала чаще чем в инструкции написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за институт красоты по этому вопросу, там будет дешевле всего, даже если тупо по прейскуранту,но у меня опыт, если много подобных образований, считают примерно +/- в пользу пациента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор - я вас предостерегу от мазилок . я когда-то Суперчистотелом пыталась вывести. остались шрамики. в итоге совсем мелкие папилломы все равно пришлось удалять. То что прижгли азотом - отпало вообще без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хелси и хеппи не дорого относительно не очень там они и количество счетают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если карточка есть, но давно не была - заново платить? Раньше завести карточку 100 грн. стоило а потом платила только за процедуру. Я милиумы там пару раз удаляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не была больше 6 месяцев, то нужно заново платить за консультацию. Мне даже карточку другую заводили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но я и азот не советую при паппиломах мне одна плоховидящая и криворукая дерматолог наудаляла до шрама в 10 раз крупнее исходной паппиломы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда проще на Оболони пойти, пусть и дороже, у меня штук 5 их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера разговорилась с одной знакомой на площадке и подняла с ней эту тему, пришла в ужас, так как она++ удаляет себе эти висюльки просто выдергиванием. Говорит, даже практически не кровит. Ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Когеренте 5 штук - 450 грн. лазером. Очень хорошо делают. Шрамов нет вообще. Доктор Баетул В.И.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пару раз маникюрными ножницами папиломки срезала )) Они были крохотные, ни боли, ни крови, ни рецидива Спиртом после протерла и все. Дешево и сердито ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не такая смелая, мне страаааааашно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда? Я летом за маленькую родинку отдала 400 грн (1шт!) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, маленькое количество там не очень выгодно Стоимость будет как и везде, а то и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Когеренте можно разориться, если их много -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них странное ценообразование :-)) Я осенью за 4 штуки заплатила где-то 1100 грн, а месяц назад за 10 шт 1350. Но второй раз я спросила как это можно сделать максимально дешево
0

Поделиться сообщением