Опубликовано: 26 мар 2016 Институт вертебрологии и реабилитации,ищу отзывы на Лукьяновке, есть проблемы со спиной, ищу массажиста и врача для консультации, кто проходил там курсы лечения?и еще, их тренажерный зал,кто посещал, есть ли результаты?[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Три раза проходила там курс массажей, попадала на разных массажистов, в принципе, все нормальные. В последний раз мне делала Наталья (не знаю, одна ли она у них). Категорически не советую Дениса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 спасибо за отзыв [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 там доктор Иван отчество не помню, массажист Артем мне понравились [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Я проходила. Зависит от массажиста. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 +1 была у двух массажистов, пока проходила один курс - впечатления ОЧЕНЬ разные [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 какие впечатления? может назовете конкретного массажиста? и курс назначал их врач? у них по 5 массажей, достаточно ли этого?[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 5 мало, нужно хотя бы 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Мне после лечения у них стало значительно хуже, после массажей спина была вся в синяках. Правда, я лечилась в др их филиале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ого, я правда, новичок в массажах. А где и как потом восстанавливались от *стало хуже*? [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 проходила у них курс, 10 массажей после первых 3-4 массажей было ухудшение-обострение, врач предупреждал, что это вариант нормыпосле окончания курса вначале не было никаких изменений, и так в течение пары месяцевуже думала, что выброшенные деньги...((( а потом как-то стало все лучше и лучше становиться - без никаких дополнительных занятий и процедурмассажистка Любаврача не помню, но врач тут второстепенное звеноглавное - массажист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Массаж они делают добротно, на совесть. Но в моем случае нужно было другое лечение. Т.к. улучшения состояния не было, только хуже,я врача 50 раз спросила, "я ваш пациент", "может МРТ сделаю, посмотрите", "медикаментозное лечение нужно"?. В итоге потом я ходила к реабилитологу (массаж и юмейхо), капельницы, уколы, таблетки, обострение прошло, стало чуть лучше. Позже опять массажи, иглоукалывание врач Улисс Н.Е. институт Нейрохирургии-выброшенные деньги. У меня проблемы в шейном и грудном отделе, протрузии, остеохондроз, онемение пальцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ааа, у меня МРТ есть, лечение у невропатолога прошла, протрузии тоже, руки немеют по ночам, хотя нейрохирург из института нейрохирургии, назначал другое лечение, половину лекарств отменил. Пока я новичок в лечении спины, я так понимаю, надо найти невролога для обострений и массажиста. [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я проходила там 5 массажаей + коррекция, мне хватило, стала себя чувствовать гораздо лучшебольше на тот момент решила не проходить, т.к. было неудобно туда добираться[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 отпишусь о результатах, прошла 9 массажей+уколы и коррекции, перебрала 4 врачей)) Врачи менялись,потому что попадала в разные смены и в выходные дни, но Срибный оказался самым внимательным и пытающимся решить проблему, он сделал за 3 сеанса больше,чем все остальные. Массжит Женя, так себе, массажит Оля-лучше.[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 Огромное спасибо профессионалам своего дела за предоставленное внимание, помощт и лечения. За массаж,а также за последующую реабилитацию, благодаря которой я почувствовал себя намного лучше, прошли боли в спине и я как-будто заново родилсяJ С уважением и благодарностью , Саша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 Были на приеме у доктора Переденко О.М. Очень понравилась консультация доктора. Высока квалификация и человеческие качества на высотею Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 (изменено) Хочу так же поблагодарить Фисиненка Андрея за проделаную работу. После массажей чувствую себя на много лучше, специалист проработал все болевые моменты. Еще раз спасибо за проделаную работу. Изменено 1 июн 2018 пользователем Kryvoguz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 Хочу так же поблагодарить Фисиненка Андрея за проделаную работу. После массажей чувствую себя на много лучше, специалист проработал все болевые моменты. Еще раз спасибо за проделаную работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 Ребята! Спасибо преогромное за знание, умение и желание помочь. В очередной раз возвращаете к полноценной жизни!. Андрей, Артем (добрые феи!) спасибо Вам! Так здорово, когда спина не болит!. Здоровья крепкого , терпения Вам и успехов во всех начинаниях ! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах