Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога. Предварительно сказали, что нужна лазерная коагуляция сетчатки, хочу перепроверить диагноз. [+sign]"Бывает – проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться;но к завтраку это проходит!" (С)Я не хотела Вас обидеть, случайно просто повезло.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Субботіна Вікторія приймає в ЦМО, Краплі Роси і Візіобуді
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кубрак Наталия Викторовна. Добробут на Мишуги 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Вы у нее лечились? где именно из перечисленных клиник? Хотелось бы современное оборудование.А вообще начиталась в Интернете страшилок, теперь боюсь идти, это все же глаза.[+sign]"Бывает – проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться;но к завтраку это проходит!" (С)Я не хотела Вас обидеть, случайно просто повезло.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но очень далеко от меня () [+sign]"Бывает – проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться;но к завтраку это проходит!" (С)Я не хотела Вас обидеть, случайно просто повезло.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала коагуляцию 8 лет назад+ вообще - не шутите с этим, если есть дистрофия сетчатки - Вам нужно беречься, ибо любая травма головы - это риск ослепнуть, увы, видела в свое время деток после травмы..... Врачи - хорошие в медгородке, все что нужно, они увидят, там точно не будут коммерческий диагноз ставить. Оборудование - а там ничего кроме линзы Гольдмана и обычного микроскопа не нужно.....Была год назад в клинике - да, супер модные примочки, но меня поразило, что при капании глаз - дали 1 тампончик (на 2 глаза), когда доктор просто протерла салфеткой линзу и вставила мне в глаз. Что пациентам никто ничего тольком не объясняет, а пираят свои услуги. Я видела лицо врача, как она с разочарованием - ааа, у Вас минус 10. Мы ничем помочь не можем. Ну как же, сказала я. Пришлось тянуть у нее инфу "клещами", потом она видимо "устала" и пригласила доктора - практикующего хирурга. Вот он мне хоть все понятно объяснил. А так - в том же медгородке гораздо полезнее проконсультироваться....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за такой подробный отзыв! Я пока была в частной клинике. Сказали, что есть дистрофия сетчатки, причем оба глаза нужно оперировать, но у них операции не делают.Вот хочу перепроверить у еще одного специалиста. Тоже склоняюсь к ЦМО, это же как раз медгородок, правильно? Просто попалась какая-то статья годичной давности про недобросовестных врачей оттуда, которые разводили пациентов на деньги, а кого-то вообще лишили зрения из-за неправильно проведенной операции. Но там не было подробностей. Хочется попасть к проверенному специалисту, а не к первому попавшемуся.[+sign]"Бывает – проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться;но к завтраку это проходит!" (С)Я не хотела Вас обидеть, случайно просто повезло.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, не тяните с коагуляцией(+) В ЦМ никого не посоветую, увы. Мне делали коагуляцию уже два раза(с разницей примерно в 15 лет). Оба раза в комерческих клиниках, оба раза удачно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там и делала оба глаза, беременная была, частные клиники не брались так как "с животом больше 22 недель вы у нас не поместитесь под аппарат".Я недовольна тем как у них организовано, поэтому, если провериться - просто погуглить доктора, если делать, то лучше в частной клинике. Я тогда просидела почти целый день в общей очереди - сначала прошли все диабетики пожилые, потом еще пару человек и только потом беременные пошли... потом ждала пока врач посмотрит и справку.... о том, что рожать можно и все равно было кс.... Ребенок у мен в тот день бухтыхаль в животе без сна, такой стресс, а глаза были красными 2 недели и мне кажется, что один сосудик у меня как раз и лопнул тогда...так и не восстановилсяПро вымогание это ужас, конечно.... я лежала в ЦМХГ в 13 лет, мне делали склеропластику, более отзывчивых докторов и медсестер не видала, но всему приходит конец, видимо, их финансировали тогда хорошо, были дети из Польши, мальчик из Алжира....Хотя про эксимер тоже был скандал - в харькове пациенту занесли синегнойную палочку, ослеп кажется... растворы были заражены, учесть, что частные клиники тоже на всем экономят и гигиены особо никакой... даже не знаю....Наверное, правильно, ищите врача[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спостерігаюсь вже років 7, мабуть. В червні збираюсь якраз зробити коагуляцію
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЦМ очень рекомендую Сапака Сергей Викторовича (могу с отчесвом ошибиться). Мне делал коагуляцию+ 17 лет назад, когда я еще подростком была, уговорил мою маму одеть мне линзы дабы приостановить миопию. Хороший доктор+не парит грубо свои услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и мне он делал, на Ленина похожий чем-то))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне советовали его для ребенка как хорошего специалистасоветовал офтальмолог, которому доверяю.
0

Поделиться сообщением