Себорейный невус у ребенка

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Себорейный невус у ребенка Девушки подскажите куда идти по поводу невуса? Год назад летом неожиданно появилось у ребенка 9 лет образование длинной около 8 мм и шириной 1-2 мм (на спине, вверху). Были у дерматолога в ближайшем районном кож.диспансере (ну так они раньше назывались, не знаю может щас другое точное название)Врач дерматолог сказала что это себорейный невус и что только наблюдать и не загорать.В гугле написано что лучше (нужно) его удалить до 12 лет "во избежание" (только хирургически с последующей гистологией). Вот думаю опять куда-то пойти с ним. Есть фото прошлогоднее, по виду оно не изменяется. Но меньше не стало, и может на какие-то доли мм выросло. Может это вообще не себорейный невус, хотя по фоткам с инета похоже.Тут советую Коровина - стоит ли сразу к нему или что попроще?И если Коровин - то как к нему попасть - звонить в институт и там узнавать?Я со своими родинками ходила в Богомольца и знакомому именно там одна врач первая указала что уже рак, хотя где-то в другом месте (то ли крутом, то ли професор какой с именем) сказал - ерунда, а потом оказалось не ерунда, а очень вовремя он удалил потом.Или также сходить в несколько мест - и в Богомольца и к Коровину? Или куда еще?И где удалять лучше?Спасибо за ответы![+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коровин принимает в клинике Юдиной, по средам, по-моему. Идите туда сразу.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы шла в клинику Богомолец к Сидоренко Если что-то плохое, они вас сами к Коровину отправят.Но если вы сразу настроены на удаление, то тогда к Коровину/Кукушкиной/Штефуре и т.д.
0

Поделиться сообщением