Опубликовано: 24 мар 2016 Ищу кардиолога для папы. Девочки, последняя надежда на вас.Срочно нужен House M.D - вдумчивый и опытный кардиолог, который сможет проанализировать проблему пятилетней давности.Мой папа в глубокой депрессии из-за того, что обошёл всех светил, которых ему советовали, а проблема с аритмией и постоянными скачками давления не решена. Сегодня ушёл из стационара, когда услышал то же, что слышал уже сто раз. Денег на всяческие обследования и лекарства выброшено столько, что две машины можно купить.Отец сейчас дома, отказывается что-либо принимать. Уговорила его дать последний шанс последнему специалисту. Помогите, пожалуйста![+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Вика, я себе сохранила из форума, но лично ни к кому из них не обращалась. Некоторые контакты довольно давние. Может, пригодится:+ на Рейтарской (копировала себе данные) кардиолог - неплохая Цымбалюк Ирина Леонидовна (жена Цымбалюка хирурга). При госпитализации - консультация и кардиограмма бесплатно. Мне её хвалили даже из Центра Сердца. И знакомая у неё в стационаре лечилась - была довольна.Кардиолог из Октябрьской б-цы: Она в стационаре, каждый день по будним дням.Захарова Валентина Игоревна 097 - 066-00-77Я наблюдаюсь у самого лучшего ( по моему мнению) ревматолога. Очень высокий уровень знаний, огромнейший опыт, знает несколько языков и всегда в курсе мировых новинок. Приезжает на дом, очень скромная. Вы будеет довольны. назначит после обследования грамотное лечение. жизнь станет веселее.234 79 99 - это дом.095 356 28 72 Вера Степановна ХудинаГоворите что Вероника рекомендовала она очень скромная и вряд ли назовет Вам цену смотрите по своим доходам. Она ВРАЧ со всеми большими буквами, главное для нее здоровье пациента, сей час редко такие люди попадаються. Она считает каждый пусть дает в меру своих возможностей, с бедных вооюще денег не берет. Даю доктра..супер доктор и человек! Аритмолог, кардиологЛогойда Павел Ивановичм. Лукьяновская. Дехтеревская 17050 100 25 62я ходила к врачу, он КМН, врач-кардиолог, учился у монаха отшельника в Тибете 6 лет, у него бабка-знахарка, от нее и унаследовал способности. Он как рентген - видит людей. Мне как-то даже не глянув сказал - щас будем лечить твою спину. А она то у меня как раз и болела. И иголки он ставит интересно - как-будто вынюхивает и высматривает место, куда ее нужно поставить. Интересный дядька в плане вправления мозгов в том числе - он хороший спец по психосоматике, а это ж - основная причина наших болячек. Во время сеансов еще и мозги вам вправляет. Но есть нюанс - он принимает в районе Каравана и к нему всегда очередь, я под кабинетом сидела и час и полтора иногда.Если я не ошибаюсь, вот его телефон: 0503802894 Александр ВладимировичБазилинский Владимир Николаевич (ведуший кардиолог Киев) Диагностический центр..ул Кондратюка 6муж по сфере деятельности общается с кардиологами советует только его...он лучший.З.Ы. муж сказал что он Гений в кардиологии хоть ему и 40 лет[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Из личного опыта: после АКШ у мамы началась мерцательная аритмия + анемия после операции, вообщем, мама, практически, не ходила. Парочка кардиологов, к которым мы обратились, не то что не помогли, а еще и усугубили мамино состояние. На ноги маму поставила доктор из Медикома, кардиолог - Алексеенко Елена Ивановна. Я ей очень-очень благодарна. В клинику маму привезли в колясочке - не дай Бог, как вспомню, так вздрогну.Желаю Вам найти Вашего доктора.Моя истеричная тема была в здоровье в октябре.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Подпишусь, мама у меня такая, где только не была+ был период, что говорила, пришёл мой конец, хватит. А потом воодушевилась, что ей хочется мне помочь, внучку повоспитывать. Стала стараться придерживаться схем, менять их с другими врачами, добавила сок буряка к препаратам. Но стабильности нет, нам бы тоже такого диагноста. Осложняется ещё тем, что от многих препаратов ЖКТ у неё страдает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо большое! Ревматолог нам, кстати, тоже очень нужен. + У папы ситуация ещё и ревматоидным артритом усложнена:([+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо большое! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Папа сегодня поехал под кабинет к Мешковой Марине Сергеевне, пытались попасть к ней. + Она оказалась в отпуске:( По рекомендации санитарок пошёл к Резнику Александру Сергеевичу. На сей момент доволен его консультацией и рекомендациями. Сейчас состояние пациента спокойное.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Резник.. надо у мамы спросить, ходила ли она к нему() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 В сети прочитала, что она детский и работает на Черновола?+ Или ещё где-то принимает частным образом? И Резник тоже детский считается? Маме 80 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 что такое АКШ [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 операция по шунтированию сердца , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 спасибо [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах