Опубликовано: 24 мар 2016 У ребенка рак кожи :-( Здравствуйте форумчане, у меня беда ((( у ребёнка обноружили рак кожи... посоветовали обратится в Израильскую клинику http://telaviv-clinic.ru/rak-kozhiКто знает о ней? Мне её советовали, сказали здесь очень хорошие специалисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Проконсультируйтесь в Киеве у Коровина http://medicina.ua/doctors/4336/4751/Ссылка которую Вы дали, это ведь посредники? Кто Вам посоветовал туда обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 +100 за Коровина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 +100! К Коровину. Можно еще к Кобысю на Верховинную 69. Что по гистологии? Израиль - не панацея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Знакомые Посоветовали знакомые знакомых. Спасибо, мы обратимся к этому врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Не торопитесь, хорошо изучите информацию. Иначе можете попасть в руки не очень добросовестных и очень дорогих посредников. Кстати, на прошлой неделе полиция Израиля завела дело на 3 врачей клиники Ихилов, завышающих прайс для российских и украинских детей. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 сходите в институт рака невестку там прооперировали месяц назад. рак кожибыла родинка (даже не родинка, а какое то пятнышко. врачи много лет просто наблюдали) лет 10. а тут воспалилась резко. сходила в институт рака на обследование. они взяли анализы и через 2 дня прооперировали.все прошло успешно. сказали наблюдаться каждые 3 месяца. химия не понадобилась. надеюсь и не понадобится.удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах