Опубликовано: 24 мар 2016 какую пломбу под коронку? сейчас лечу жевательный зуб. распилили его вдоль до корней. врач настоятельно рекомендует ставить коронку, которую я, по фин. обст., смогу поставить не раньше лета, а то и осени.ну и стал вопрос о пломбе на это время. опять же врач, говорит, чтоб не заморачивалась и самое надежное залить просто композитом на это время, мол, самое надежное ну и дешево.неужели это так? сейчас же такое кол-во различных пломб. неужели фотополимеры в этом плане хуже?ну и вчера, в очередной раз, услышала страшилку, что поставленные во время лактации фотополимерные пломбы вылетают...[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 если действительно показана коронка, то с любой пломбой есть риск возникновения проблемы. Лучше поставить временную коронку и пока ходить с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 +1 за временную коронку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 +10! я как раз утром еще об этом же писала(мне так и сделали -поставили временную и месяца 4 лечила остальные зубы,а затем уже сразу протезирование там, где требовалось,в т.ч. и зуба с временной). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах