Есть ли еще грипп? Посещаете

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли еще грипп? Посещаете вы уже с маленькими детьми( малышами) многолюдные места ? Надо с ребенком лететь и ехать 12 часов поездом. Можно ли уже ехать? Или еще стоит какое-то время отложить поездку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпидемии нет, но грипп круглый год циркулирует, а также ротавирусы и прочие -вирусы поэтому я бы уже не откладывала поездкув самолетах всегда протирала антисептическими салфетками столик, кресла и все - к чему малыш может прикоснуться ртом или руками. Руки почаще мыть и тоже обрабатывать антисептиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, руки протираем спасибо за мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всю зиму посещали и сейчас, на каникулах, особенно... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто тогда писали, что эпидемия и лучше никуда не ходить. Сейчас ситуация лучше? Как в школах и садах? мы просто не в Украине сейчас и я не знаю ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация всегда одинакова - то грипп, то мононуклеоз, сейчас скарлатины у детей, потом клещи, ротавирусы, дизентерии и пр... + и на карантине все детские развлекательные центры под завязку были забиты, и сейчас... вчера на 10 утра еле билеты купили на мультик (оставалось всего 5 свободных мест).[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно что и другие заболевания бывают, но именно по гриппу делали карантин и дети не посещали школы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С гриппом сейчас ситуация получше У моих детей в школе после карантина никто из одноклассников именно гриппом не болел. Ну а с 21.03 и вовсе каникулы.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение ...
0

Поделиться сообщением