Срочно! Высокая температура у кормящей мамочки. Чем помочь;

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Высокая температура у кормящей мамочки. Чем помочь; Очень нужна помощь советом. У дочкиной подружки температура 39,4 и боль в горле. Все осложняется тем, что она кормит грудью, малышу 2 месяца. Что ей принять от боли в горле и от температуры, чтобы максимально безвредно было для ребенка, чтобы можно было кормить грудью. Или все же стоит пару дней заменить кормление на смесь? В общем, девочка в полной растерянности, а я не знаю чем помочь.Буду рада любым советам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Температура не повод отказываться от кормления грудью наоборот - кормить нужно, чтоб защитить малыша от вируса. По лекарствам помню парацетамол разрешен при кормлении, это для снижения температуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, нужно прикладывать ребёнка к груди как можно чаще. Для горла - гомеопатия, типа ангин-хеель, полоскания каждые пол-часа (календула), исла, от температуры - нурофен и панадол (чередовать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, огромное! очень выручили, все уже передала, а то я чего-то я растерялась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормить+детский сироп от температуры можно выпить (Панадол, Нурофен) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением