Опубликовано: 23 мар 2016 Ротовирус, кто в теме-загляните, плиз. Девочки, сегодня 3 день, слабость и голова немного кружится. Рвоты тошноты и расстройства, температуры нет. Но вот эта слабость и сонливость меня пугает. Уже ем со вчерашнего дня, нормально. Почему так долго сллабость? Может это должно насторожить?Пью травки. смекту, креон сегодня начала. Раньше отравления были, но быстро проходило, на третий день была уже ок. А тут эта слабость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а регидрон пили в эти дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 нет, не пила. надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 а почему ротавирус? что у вас с давлением? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 нормальное давление. потому что 2 дня назад было сильное отравление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 часто такие состояния сопровождаются обезвоживанием организма, что и проявляет себя как слабость.такие водно-солевые растворы как регидрон, хумана-электролит быстро и оптимально восстанавливают баланс жидкости в клетках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 воды и чая я очень много пила. но регидрон пошла болтать буду пить, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 выйздоравливайте! это нормально, вы просто форсированно лечились+ а так вообще вирус - это 4-5 дней....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах