Опубликовано: 23 мар 2016 Посоветуйте хирурга, лапара жёлчный Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 госпіталь мвд на лукьяновке там хорошо делают/ [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Могу дать контакт в госпитале МВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Буду очень благодарна, [email protected] . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Чернев в военном госпитале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Если на КХ поедете, могу дать контакт зав.отделением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 и мне+ natasha_m88собака укр.нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Спасибо всем, вроде бы договорились. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 а у Вас есть его контакты? Как к нему попасть? Мне Петренко рекомендуют в госпитале пограничных войск, но что-то отзывов по нему особо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Подниму тему, если автор не против, так как очень актуально Девочки, кто недавно делал операцию у Чернева- поделитесь информацией. Как долго ждать своей очереди и можно ли прийти со своими анализами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах