ИРС-19 и другие иммуномодуляторы

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ИРС-19 и другие иммуномодуляторы За полгода дважды проболела ангиной, врач для иммунизации прописала на выбор:ИРС-19РеспибромИсмиженБронхо-воксомЧто-то из этого реально работает? Стоит ли пить, поделитесь отзывами. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы многое применяли (ребёнку), работает, но надо знать свою цель. Ангина не стафилококк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок за два месяца переболел острым тонзиллитом 4 раза, было 3 антибиотика. После последнего врач прописал Имудон - это тоже иммуномодулятор. Принимал три недели, во время приема прихватил вирус, переболел довольно-таки легко - чуть красное горло. То ли вирус такой несложный, то ли имудон свое дело сделал. Но вообще горло у детей -такая яркая психосоматика ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что вирусная, но анализы не делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и у взрослых) но мне болеть равно терять деньги, я не могу позволить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психосоматика на что? Т.е. "Горловая" реакция именно из-за чего?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, тогда как повезёт. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невысказанные эмоции, гнев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склоняюсь к тому, чтобы пропить что-то курсом. только что, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бронхо-ваксом и ИРС-19 работают - я дочке давала их еще до детского сада. Но реально ребенок перестал болеть вообще только после обращения к гомеопату с хр.тонзиллитом и необходимостью укрепления иммунитета -болела просто постоянно.... С 4 лет (как появился гомеопат у нас) в детском саду болела только коклюшем и ветрянкой и ни единого ОРВИ, в школе -только ангина в 12 и в 15 лет.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кстати, Средний сын до 4 лет не вылазил из аденоидитов. После соплей, длящихся 1,5 месяца, когда в нос была залита вся аптечка, я начала давать комплекс Аденоиды. Ребенок за пять месяцев не заболел ни разу, всю семью перекачало дважды жестким аденовирусом, когда все были на АБ, а он обошелся легким вирусным коньюктивитом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если стафилококк? какие лучше? врач прописал Ликопид или Исмижен. ангин нет, просто часто горло болит, насморк без температуры, и высеяли гемолитический стаф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запрет на выражение себя, запрет на творчество в широком смысле. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иммунограмму надо было бы сдавать перед назначением у каждого свое работает
0

Поделиться сообщением