Опубликовано: 22 мар 2016 Адаптол или Афобазол? Нервы сдают( Посоветуйте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Это индивидуально. Мне 2й больше подошел. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 У них разный эффект. Аф. для снятия тревожности, адаптол при серьёзных потрясениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 значит мне Адаптол. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 По инструкции в сети вроде Афобазол показался круче+ Ну Адаптол я в своё время пила - никак не помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 если+ решитесь на Адаптол, посмотрите в сторону Мебикара. Действующее вещество одно и тоже, но цена в разы меньше....Мне Адаптол не помог в свое время, муж пьет Мебикар - очень доволен. Но тут еще и чисто индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 мне помог Бифрен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 +100 за бифрен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 меня ребенок попалил))) оказывается Бифрен уже по телеку рекламируют. "Мама, там спочатку люди-овощі, потім люди-тварини, а потім посміхаються". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 мне на Афобазоле стает через 4 дня лучше, потом пик на 2й-3й неделе, а потом после 4й все возвращается на свои места. И такие наблюдения за три курса приема. Адаптол давно пила, не очень хорошо помню, но сейчас мне гинеколог и невролог рекомендовали 7дней до месячных и 3 дня после) Когда много раздражительности, плохой сон и т.п.Мне кажется все же Афобазал более при тревоге, а Адаптол при эмоциональной нестабильности и бешенстве)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 "Адаптол при бешенстве))" Плюс МНОГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 спасибо за совет, таки есть аналог Адаптола, нашла в аптеке. в 2р дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах