Опубликовано: 17 мар 2016 Подскажите есть ли скидки в лабораторию Дила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 У меня есть 3,5 в Синево, если нужно [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Спасибо Вам у меня в Синево есть 5,, но нужно в Дилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Лучше не стоит туда ходить вообще. Они делают недостоверные анализы Причем систематически[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 в Днепролабе на порядок дешевле,Дила закушалась [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Дила или Синэво?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Дила то вообще. А Синево тоже не ангелы [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 и куда идти сдавать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 цены у всех плюс... минус 25 грн - одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Погуглите Медлаб, в субботу у них -20%, пока ничего дешевле не нашла, но если кто-то расскажет мне, как исхитриться и сдать гормоны незадорого - буду рада )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 в Медлабе цены очень привлекают, а как там делают, Вы там сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Не, еще не сдавала, в всубботу сдам один анализик, результат которого я +- знаю, так что смогу проверить. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 о напишите потом отзыв, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ok [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 сегодня сходила в дилу, завтра пойду пересдавать в синево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 В областной не смотрели расценки? Всегда у них было дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а потім виберете те,що більше сподобається)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 в обл. сейчас только ттг делают и все :( да, дешевле, до НГ было 70грн вроде, но ехать туда ради одного анализа не имеет смысла.УЗисты там тоже хорошие, но очереди, нет, очередищи - на часа 3 и то, если повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ну вот сдавала дочке печеночные пробы, так в Диле они были почти в 2 раза дороже. Я обалдела [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 нет))я то знаю что должно быть примерно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Получила результаты - ожидаемо низкий показатель, подтвержденный 2мя предыдущими анализами в других лабах. + Из приятного - была в субботу в 9.20 утра на Дружбы народов - ваще никого, только я и тетенька-работник лаборатории ) Анализы прислали в почту. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 откуда информация? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 спасибо большое за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах