Куда и кому показать мужа?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда и кому показать мужа? Где-то неделю назад болела у него сильно голова, вплоть до того, что не мог после сильных обезболивающих даже заснуть. На след.день сказал, что ночью болели зубы слева и кожа до виска. Типа, как то странно болит, вроде когда не шевелишь ничем не болит, а когда зажимаешь зубы или зеваешь -болит и щека, и мышцы, и висок. Потом к вечеру прошло всё. На этой неделе болела голова частенько( но у него и так часто бывает боль головная, он не пьет ничего обезболивающего -проходит само, или же спать ляжет и всё утихает) Сегодня не выдержал на работе- выпил 2 цитрамона. Приехал домой поздно, но головная боль не прошла. Болит у него в основном -лоб, виски и макушка, сзади никогда. И вот опять, говорит -боль тупая, по всей левой части лица, от виска и к скуле, зубы не болят сегодня, но закладывает ухо слева- как будто в трубе слышит звук. Не постоянно- периодами, боли нет, просто закладывает. Щёку он и растирал, и просто массировал- не проходит. Говорит, боль неприятная, ноющая. Дала ему Нурофена и он уснул. Сама себя уже накручиваю, что это может быть? На воспаление лицевого вроде не похоже, но тогда рисует мой мозК вообще чёрти что:(((( Он ещё у меня не ходок по больницам, палкой не заставишь, сдает только ОАК по надобности, да и флюрографию раз в год. В этом году переболели зимой сильно и часто, делал ещё рентген. Это всё.Где-то около 2-3 недель назад опять болел -был заложен нос долго, кашель, невысокая температура пару дней, лекарства пил, дышал небулайзером. Всё время работал, т.е был на ногах. Хочу его к доктору показать, он конечно против, но если я за шкирку возьму- то никуда не денется уже. Вопрос, куда и к кому идти с такими симптомами? Может что-то сдать или сделать нужно до прихода к врачу? Подскажите контакты или клинику, чтоб не ждать километровые очереди.Допишу- зубы все в порядке, здоровы, запломбировано всего 2 штуки.Заранее буду благодарна и за советы и за взгляд со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к невропатологу и не затягивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас тоже так же болит? схожие симптомы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на отит. И к ЛОРу пусть заглянет.. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже немного склоняюсь к лору показаться, но сегодня у него ухо не болит-а вот щека продолжает и висок(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это который сигарами и йогой лечит? да, веселый дядька. О боги, мне 32 года, я знаю уже половину врачей Киева, что ж это такое. У челюстно-лицевых я была на Подвысоцкого и на Багговутовской.На Багговутовской одни пионеры. Там по-моему только этот зав отделением в возрасте. На Подвысоцкого понравились дядьки, но обстановочка, конечно, та еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это похоже не на неврит лицевого нерва, а скорее на невралгию тройничного + Вот как раз и ОРВИ пару недель назад.Надо пойти к неврологу, потому что чем раньше начать лечить - тем быстрее удастся вылечиться и тем лучше будет результат. Если процесс хронизуется - тогда существенно дольше лечение и совсем другой спектр препаратов.А чего муж против? Ничего страшного, болезненного, даже просто неприятного невролог ему делать не будет, так и объясните.Если невролог эту патологию исключит - тогда будете думать насчёт челюстно-лицевого хирурга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так ходила -стомат-невролог-лор уже на КТ оказалось, что отекает пазуха гайморова. Боль такая как-будто зубы верхние с одной стороны(5-6-7), висок, пол-головы болит.Я за время выяснения успела и каналы зуба перепломбировать, и антибиотик пропить, и прокол пазухи сделать - а там пусто.Потом уже КТ было и теперь чуть что назонекс+нейровитан, так как задевает и нерв:(После каждого ОРВИ почти такое и не только.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже, как это прокол пазухи, а там пусто??? То есть КТ показало гной, а его не оказалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - вот, Оля, я вам то же самое говорила...(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто там такая тема, что на рентгене отечность выглядит затемнением.Так как я к первому обратилась - к стоматологу - и задолбала его тем, что канал перепломбировали, а все равно болит, то он сделал круговой снимок и увидел затемнение в пазухе.Так как стоматы в курсе одонтогенных гайморитов - то он решил, что это оно и выписал антибиотик.В итоге после 10 дней легче не стало, а мне нужно было уже через день улетать. Я побежала в ближайший Добробут, а он был в жилом доме, потому рентген запрещен. Прилось в панике делать диагностический прокол.А там - пусто...Тогда врач прописал назонекс - гормональные капли, отек сошел.Уже после возвращения я сделала КТ, так как врач подозревал нарушение вентиляции пазухи из-за какого-то образования.КТ показало только утолщение-отечность пазухи и все.Сначала так было только с одной стороны - там где был раньше одонтогенный гайморит, теперь бывает и с другой стороны.Теперь на любую фигню такое - ОРВИ, плохая вода в бассе, плохой воздух в кондиционере итд.+сразу неврит накладывается.И я каждый раз не знаю - это зуб или пазуха. Получаются регулярные рентгены. Мне теперь ЛОРы объяснили, что гной виден уровнем на снимке - то есть как вода в чашке, а затемнение - это общая отечность.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были аналогичные ощущения в течении продолжительного периода, то проходили, то возвращались. Ходила к неврологу, он что-то там назначал, я пила, вроде проходило, потом опять. Боль возвращалась после простуды. Пошла удалила зуб мудрости и все, как рукой, сняло.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением