Часто и сильно болит голова и верхняя часть спины, шея. с чего начинать обследование?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Часто и сильно болит голова и верхняя часть спины, шея. с чего начинать обследование? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое пройти обследование и где в Киеве. Сил нет уже сидеть на обезбаливающем. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С невролога. Меня отправили на МРТ шейного отдела позвоночника, доплер сосудов головы и шеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! записываю. Невролога можете посоветовать, пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контактов нет, к сожалению. Ходила в районную поликлинику, т.к. на тот момент с финансами было туго, невролог назначил обследование, а я только половину прошла. Потом и болеть перестало ))) Но я нашла на youtube упражнения при шейном остеохондрозе, очень помогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все эти обследования нужны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, поищу упражнения. осанка - никакая. я утром не могу нормально функционировать, пока не сделаю несколько упражнений для шеи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите Гимнастика для шеи доктора Шишонина Мне её невролог настоятельно рекомендовал - если регулярно делать, то помогает.Ну и доплер сосудов головы и шеи стоит сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причиной болей в шее может быть состояние позвоночника в грудном отделе и даже в крестце. Поэтому сначала обследование, потом - выбор метода. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в грудном отделе иногда так схватывает, что пошевелиться не могу. у меня проблема - буду в Киеве только 3 дня, хотелось бы понять, к кому записываться в первую очередь, чтобы понять, что лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная гимнастика, но только все гимнастики-массажи - мера не лечебная, а профилактическая. В стадии обострения показан полный покой и медикаменты, типа детралекса, фенистила, препаратов магния.А уж когда попустит, тут и Шишонин хорош - для предотвращения обострений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня болит поясница или даже ниже. Это мне тоже к неврологу и МРТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может еще к гинекологу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или урологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у уролога уже была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу, конечно, нужно сходить но поскольку автор выше написала и про упражнения, я эти и посоветовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, можно тут спрошу, а есть у кого отзывы об этом центре? http://www.eurospine.com.ua/
0

Поделиться сообщением