Опубликовано: 26 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 на месте ничего нет? + илиили http://blagomed.kiev.ua/, на Эспланадной 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Спасибо. На территории сказали ничего не работает на выходных :(+ А поликлиника где находится, не подскажете?Буду с утра прозванивать всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 справа от ворот. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Рядом есть на Орлика поликлиника МВД, но не знаю как там в субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Рядом есть на Орлика поликлиника МВД, но не знаю как там в субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах