Опубликовано: 24 фев 2016 Помогите расшифровать OAK девочки, кто разбирается, помогите, пожалуйста, разобраться с анализом и ситуацией в общемАнализ лист 1 Анализ лист 2 Пошла к неврологу с болью под челюстью, где она соединяется с шеей (возле ушей), на приеме померяли Т 37,2, назначили ОАК, УЗИ сделаю завтра. Боль ноющая, непостоянная, непонятно что, на лимфоузлы не похоже. Несколько месяцев назад у меня болели шейные л.у, но тогда и кровь и УЗИ были ок, и через 10 дней все прошло.Накануне сдачи анализа у ребенка была высокая температура и я сильно перенервничала, может ли быть в связи с этим такой результат? Ничем вирусным не болела.Вся сложность в том, что я ооочень мнительная касательно здоровья, завтра иду к врачу, но эти результаты в черных квадратах не дают мне спокойно дожить до завтра)))[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Вирусное что-то, лейкоциты упали, лимфоциты выросли, обратите внимание что не в %, а в абсолютных показателях всё в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Воды пейте побольше. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Нормальный анализ -отклонения в лейкоформуле незначительные только в относительных показателях В абсолютных значениях - вообще норма. Вы, видимо, мало пьете жидкости. Из-за этого повышен гематокрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 спасибо, с водой проблема, нужно заставлять себя у сына ротавирус, у меня может быть он же, но бессимптомно?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Не знаю. Но не какой то страшный анализ. Воду надо пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 спасибо большое! жидкости пью действительно мало, буду исправляться:) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах