стоимость лечения зуба. вопрос есть

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоимость лечения зуба. вопрос есть начал ныть у меня зуб мудрости- дальний верхний. лечили мне его давно. поставили пломбу и предупредили, что, возможно, придется нерв удалять когда-то. а возможно и нет. ну вот судя по всему настало первое таки.решила я ж пойти к врачу. туда где лечили - не могу пойти- время не подходит. позвонила к другим. сказала. что зуб дальний, что вот такая предыстория, что, видимо, придется удалять нерв. назвали цену- 2000 грн.это нормально нынче? я так подзависла, т.к. думала- ну максимум 700-800. я ж не имплантант прошу и не коронку. но может нынче времена другие. цена адекватная?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с пломбированием каналов - то как бы и не дорого, даже. но, честно, первый раз слушу, чтобы зубы мудрости лечили.А имплант за 2000 - это шутка :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вообще плохо ориентируюсь. как по мне то 2000 - это как раз хорошо за имплантант. но все ж могло сильно поменяться с моего последнего похода к врачу. поэтому и интересуюсьа чего их не лечат? такие же зубы, как все остальные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляйте его и не мучайтесь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не лечат, не знаю, они часто не прорезаются и портятся еще под десной, или растут криво и деформируют зубной ряд,или при популярном сейчас ортодонтическом лечении, их удаляют заранееа у вас точно зуб мудрости, а не 7-ка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имплант значительно дороже и качественное эндодонтическое лечение не может стоить сильно дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. 8 он от центрального мне никогда ничего не удаляли. мои отвратительные зубы всегда только лечили) поэтому у меня теперь почти полный комплект пломб-зубов) но зубов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы удалила его... если бы просто пломбу поставить - можно и лечить, но если с удалением нерва, то лучше сразу убрать его... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сильно отстали от ценообразования. Импланты стОят значительно дороже, сравнение вообще не корректное () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имплант около штуцера баксов () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время лечила его, перелечивала... долечивала...вообщем так задолбал он меня250 грн-удалили мне его за 3 минуты и все, забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ли вы врача не поняли, то ли у меня большой вопрос к врачу. зубу мудрости удалять нерв и пломбировать каналы??? удалить и забыть. никто не занимается лечением зубов мудрости, сколько смогли - продержали. далее не имеет смысла вкладывать + в него деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну простите, разные есть ситуации. У моей сестры 7 был удален и 8 был совсем не лишним и прекрасно полечили ей 8. Но понятно, что один зуб можно полечить , другой нет. если все зубы есть, то можно и удалить. Ставит имеплатнт вместо 8, как по мне странно и глупо, если есть все остальные зубы, а полечить, если можно, почему и нет. По цене не скажу, я лечу в недорогих. Но лечу уже почти 20 лет у одного и того же доктора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем восьмерку заменять имплантом? ее удаляют и все. пока здорова - живет, но если начинает доставлять неудобства - лучше удалить. зубы мудрости не функциональны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают восьмерки вполне полноценные, с нормальными размерами, с удовлетворительным доступом для лечения. Это бывает редко, но ведь бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой зуб был)) я уж отправилась его удалять,а хирург не взялся, направил пломбировать со словами :"ну уж если ТАКИЕ зубы будем удалять -то ващеее...." И лет 10- 12 этот зуб прожил. Правда,удаление потом было ну очень проблемное...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восьмерки портятся быстрее,т.к. не участвуют в пережевывании твердой пищи и вообще они практически рудиментарны.... У меня в мои 59 лет все зубы на месте -кроме восьмерок.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением