Опубликовано: 21 фев 2016 Бланки анализов Девочки,может кто подскажет-где можно скачать бланки направлений на анализ крови.Устала я ходить унижаться каждую неделю к нашему терапевту.Каждый раз одолжение она делает ,выписывая их.Буду делать это сама.Очень буду благодарна за ссылку или файл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Вам только на кровь нужно?+ у меня есть 10 штук на кровь. Еще моча общий, по Нечипоренко, и кал....вот этих как на зло дофига. Могу по почте выслать.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Только на кровь.Может найду все-таки в электронном виде и распечатаю.Из за такое мелочи вам на почту идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 я на почту все равно пойду) в ближайшем будущем кроме того:1. почта под домом2. я попытаюсь еще раздобыть:)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Я один бланк нашла - в смысле скачала.+ перешлю на почту. Но на форум попаду завтра вечером(([+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Напишите мне если что на почту+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 я как то распечатала из инета бланк на кровь. Меня сразу раскусили в поликлинике:) где то там в "шапке" бланка лаборатн_причем за секунду_распознала цифры не ИХ поликлиники:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ой,если бы вы видели на чем у нас выписывают ))Кусок бумаги с кривым штампом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 у нас иногда на таком же выписывают:) потому я даже не задумалась, что какие то там цифры могут стать камнем предкновения при сдаче анализа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Отправила вчера вечером [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 могу поделиться)+ на Троещине[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Спасибо,я же иногородняя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Хотите на русском? Я своей медсестре распечатывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 ой) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 конечно хочу.Я думала они все на русском,у нас ,во всяком случае,украинских не видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 так а азчем вам? если бесплатно сдавать, то лаборанту нужен штамп учреждения медицинскогоа если платно - то зачем бланки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 у нас не нужен никакой штамп,просто направление.Если я вас покажу фото наших бланков-уверена,будете в тихом шоке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Томуська, письмо мое получили? [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 получила,спасибо!Немного не такой,как у нас,но попробую хоть такие распечатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Не получается распечатать-что то не так с форматом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах