МРТ головы, расшифровать.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МРТ головы, расшифровать. До невролога пока не дошла, может кто-то поможет расшифровать заключение МРТ .Висновок:на момент обстеження об"ємних змін в головному мозку не визначається. Поодинока дрібна субкортикальна ділянка по типу периваскулярного астрогліозу правій задньо-лобній області.Заключением не довольна, имею две кисты гайморовых пазух (они никуда не делись, пол года назад я делала КТ носа) врач описал только одну. Поэтому к неврологу я схожу, вот только вопрос бежать-бежать, или можно повременить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один то есть участок астроглиоза? Астроглиоз формируется там, где есть какое-то очаг поражения нейронов, + и их замещает молодая, незрелая нейроглия в виде астроцитов.Для понимания сути процесса важна клиника; неврологу покажитесь, зачем временить, чего ждать? Процесс, похоже, свежий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу Вам сказать относительно свежести, сделала МРТ т.к делала мрт колена, и прихватила за пару дней голова - левая затылочная часть с нетипичной для головы болью, даже не болью а типа сосудистое, или венозное, ноющее как на погоду бывает, у меня похожее было при сильном двухстороннем отите, когда я тугоухость лечила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу Вам сказать относительно свежести, сделала МРТ т.к делала мрт колена, и прихватила за пару дней голова - левая затылочная часть с нетипичной для головы болью, даже не болью а типа сосудистое, или венозное, ноющее как на погоду бывает, у меня похожее было при сильном двухстороннем отите, когда я тугоухость лечила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи обычно те описанияи и не смотрят, так что идите к невлогогу, пусть смотрит снимок и вам спокойнее [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему опыту и описание смотрят и снимки. все смотрят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Схожу обязательно, все навалилось почти одновременно, колено, голова, вот и ухо стало хуже слышать ощущаю дискомфорт, начать с лора, или невролога, тут или уши, или голова, а может и то и другое. Капец, неизвестность ругает((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так всегда(( я тоже вот не знаю куда в первую очередь бежать уже [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я как бы тоже не придумала ) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением