Лаборатории. Анализы.Цены.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лаборатории. Анализы.Цены. Необходимо сделать взрослому человеку анализы на гепатит В и С. В каждом анализе по два показателя. Сумма озвученная в лаборатории Синево - 1000 гривен. Возможно кто-то сталкивался с подобными анализами. Есть ли альтернатива? Где сдать дешевле? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала в областной больнице на 2-м этаже Вышло значительно дешевле. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первичную сдачу достаточно по одному анализу на каждый гепатит, если он или они будут положительными, то придется сдавать еще.По гепатиту Б достаточно сдать австралийский антиген, по гепатиту С суммарные антитела.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гептит - 47 грн Областная больница на Боггоутовской, Областная больница на Боггоутовской, около 500 грн - пакет подготовки к операции - 2 анализа крови+ моча+ 3 узи + еще что-то. Гепатит - два раза в неделю принимают, вроде, 3 дня делают. Других подробностей не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синево: пакет 147 (скрининг гепВ+С) =520грн, пакет Здоровая печень - 810грн и еще есть у них несколько пакетов по гепатитам - тоже в районе 500грн. Плюс поищите купоны на анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поліклініці біля Шалімова - було не дорого; рекомендував інфекціоніст ще бюджетні лабораторії ДНК і Дніпролаб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть скидка в Синево на первичный скрининг геп В+ В пакет входять наступні аналізи:1035. Вірус гепатиту B (HBV), HBsAg (австралійський антиген)2010. Вірус гепатиту B (HBV), HBcorAg, антитіла сумарні130 грн, до конца месяца.Если интересно, могу выгрузить Вам купон.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но врач считает иначе. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как туда позвонить? Возможно у вас есть телефон? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нужны другие показатели - 3001. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам говорю как правильно и дешевле. Если вы хотите сделать то, что написал доктор, то не ищите более дешевую лабораторию, потому очень высока вероятность ошибок именно в подобных анализах. Выбирайте из Синево, Дилы, лаборатории УЛДЦ.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню у Вас. Это 130 за два показателя? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, за два, если еще актуально [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре спида, святошино на улице отдыха, 11. гуманные цены, быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то сдавала в Днепролабе в р-не Шулявки,было дешевле Синево [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо -
0

Поделиться сообщением