Опубликовано: 19 фев 2016 Один локоть - шершавый. Никогда такого не было. Думала, пройдет, а оно не проходит. И главное - только один( Некрасиво. Кому-то удалось избавиться? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Упираетесь локтем о стол или лежите, упираясь локтем. Помогает скраб и питательный крем на ночь для рук или масло оливковое. За неделю проходит. Правда, со временем зимой снова появляется и приходится делать ту же процедуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 и у меня тоже -левый, в частности)) скраблю периодически, мажу на ночь жирненьким чем-то и смягчающим. Но помогает на время, т.к. ухаживать нужно регулярно. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 А отчего оно? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Попробую, спасибо [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах