Опубликовано: 18 фев 2016 нужен совет,Ярина Девочки, выручайте, нужен совет! Пью Ярину не первый год, вдруг начало тошнить по утрам и появилась какая-то странная реакция на некоторые продукты, кроме этого чувствую повышенную усталость, похожие ощущения были у меня во время беременности. Скажите, плиз, можно ли забеременеть при приеме Ярины. Если до месячных где-то 6-7 дней, может ли тест или анализ крови показать беременность до задержки? Ещё вопрос. Вычитала в интернете, что грейпфрут может нейтрализовать или очень ослабить действие Ярины, неужели это правда? В январе я очень много употребляла грейпфрутов и пила фреши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Сделайте тест. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 думаете покажет до задержки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Срок может быть больше. Если предположить Б то в этом цикле рано для таких симптомов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Сдайте ХГЧ. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 была такая мысль, спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 У меня так начиналось неприятие КОКов( Хотя, были и другие симптомы, но я на них не обращала внимания, вернее не связывала с противозачаточными.Дальше - больше. Я пила таблетки и меня ими тошнило.Возможно, это - не Ваш случай. У меня были другие препараты. Но беременность - вряд ли.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Девочки, а кто в курсе, когда ХГЧ покажет беременность? До задержки покажет? Насколько я знаю, надо все-таки дождаться задержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 нет, я принимала Ярину (она же в ЕС- Ясмин) около 3-х лет сменила ее на Клайру - у меня стали от Ярины просто невыносимые головные боли во время месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 у меня за 3 дня до задержки уже узи подтвердило имплантацию и кровь на след.день очень уж невтерпеж было узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 в лаборатории сегодня мне сказали,что ХГЧ рано сдавать,надо ждать задержки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 А я думала одна такая, что меня усе бесит узи показало, что все ок. Еще кровотичение раньше на неделю началось. Перевели на Регулон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах