свекровь уже два раза упала (кратковременная потеря сознания?)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

свекровь уже два раза упала (кратковременная потеря сознания?) Первый раз она решила, что просто споткнулась. Хорошо, что была тепло одета, и дубленка смягчила удар. Сегодня звонит и рассказывает, что упала на кухне. Готовила кушать, а потом ни с сего ни с того, поняла, что падает. Ударилась сильно. Свекрови 65 лет. Куда копать? Какие обследования? Буду благодарна всем откликнувшимся. Напугала она меня сильно, ведь так и убиться можно:( [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невролог + кардиолог [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не убиться, а очень скоро получить инсульт. А уж какие его будут последствия - не ведомо, могут быть не очень тяжелые, а могут не приведи Господи.Поэтому быстро "копать" в этом направлении к неврологу, невропатологу....Ну и Вам почитать какие признаки инсульта.Я знала и поэтому в течение 3-х часов успела отвезти маму в хорошую больницу, что облегчило результат.Ну и денег надо иметь наличных некую сумму на такой случай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сахар следит? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было похожее у родственника, ЭКГ показало нарушение ритма (+) брадикардия 40 уд/мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! извините, попала с ребенком в больницу не смогла ответить оперативно. Мы уже дома. Было воспаление легких[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением