Опубликовано: 7 фев 2016 грипп? у онкобольного Девочки,опять я за советом.Папа 80 лет скорее всего заболел гриппом.Сегодня поднялась температура почти 40,горло не болит,кашля нет.Жаропонижающее не помогло.Неотложка как всегда не едет,сказали выпить аспирин с анальгином вместе.Осложняется все раком кишечника(((Пить такой коктейль или не пить?И что вообще предпринять? И заодно посоветуйте как уберечь детей????Маску он носить не будет,рекомендации мои ему до ж....Он и рак не лечит(((Считает,сколько проживет,столько проживет.Я сижу расстроенная,только переболели с детьми(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 уж лучше парацетамол ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 аспирин при вирусе опасен! вместо него обычно анальгин+ношпа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 спасибо,тоже озадачена была,что на скорой такое советуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 не факт, что это грипп. Температура может быть связана с его заболеванием. Моей маме химиотерапевт всегда говорит, чтобы следила за температурой, если что то звонить ей. Температуру конечно сбить надо, но только не аспирином конечно, лучше уж но-шпа с анальгином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 так ведь это может быть и не грипп + и НПВП нужно аккуратно, чтобы не закровило ((А что, его не хотят госпитализировать? С несбиваемой высокой температурой при онко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Ну как это - не будет носить маску, неужели ему неважно, что он может быть заразен для детей? Нет возможности отправить их куда-то на время?Можно приобрести тест на грипп?При онко противовирусные и жаропонижающие можно, нельзя только имунностимуляторыВместо аспирина-таки лучше ношпу с анальгином[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 неотложка сказала мы не приедем,только совет дали((( может и не грипп,а ОРВИ,я ж написала под вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 спасибо.Возможности детей отправить нет(( папа такой человек(((видимо,ему не важно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Мой муж переболел гриппом. Заболел только один ребёнок из 4. Темпу можно нимесилм сбивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах