Гастроэнтерологический центр на б-ре Шевченка 17. Собираю отзывы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гастроэнтерологический центр на б-ре Шевченка 17. Собираю отзывы УНГЦ "ВYK-Киев" б-р Шевченко 17Девочки, подскажите, кто знает, стоит или нет обращаться в этот центр? Почитала на их сайте - все красиво, а как на практике? Если кто лечился там - напишите свои отзывы и у какого врача? Мне нужно срочно сделать полное обследование ЖКТ, со всеми зондами, анализами и УЗИ, чтобы поставить точный диагноз и назначить лечение. Проблема уже давняя и скорее всего хроническая, но никогда толком досконально все не обследовала. Хочу срочно начать, т.к. припекло в очередной раз.. Посоветуйте куда лучше обращаться? К своему участковому врачу больше не пойду, нужны более грамотные спецы и соответствующее оборудование.В общем, жду Ваши отзывы! Выручайте!!! Всем заранее спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну много денег отнесете, может все вам и не нужно то? а там таки назначают все что можно. Я ходила к Губской Елене Юрьевне, специалист хороший. а теперь смотрю она занялась психологией .А вы к Труш в Агаппит не ходили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Труш? вам помогла она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за центр.Дорого, но эффект был. До этого долгие скитания и вынос денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, да , конечно и не раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой порядок цен? на сайте нет информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, там где услуги, вверху ссылка на прайсhttp://byk.in.ua/services.php"Полный перечень наших диагностических исследований Вы можете скачать в виде Microsoft Word файла"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не заметила сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела цены - кажется, плюс-минус, как везде в частных клиниках разве что они сразу много обследований назначают? мне кажется как минимум узи, зонд, кровь, тест на хеликобактер - это не излишество.
0

Поделиться сообщением