Опубликовано: 2 фев 2016 Посоветуйте, невропатолога, пожалуйста+ так что бы и обследовать голову и сосуды, и лечение расписал.Из симптомов: частые головные боли, иногда головокружение, часто по ночам немеют два пальца на руке, еще последние 1,5 недели просыпаюсь с опухшими верхними веками ( жидкости на ночь стараюсь много не пить). ОАК норма, сахар норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 позвоночник смотрели? почки? сердце? у терапевта были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 невропатолога не посоветую - так и не встретился мне в Киеве толковый, лечусь вгороде у родителей + но у Вас почти со 100% гарантией проблема в шейном отделе позвоночника (у самой такое же периодически), помогает массаж специфический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 У меня немела рука, оказалось проблемы От позвоночника.Сама ищу невропатолога, много у кого была, но советовать не стану. Кстати вчера ходила в хваленый Аксимед, они специализируются на неврологических заболеваниях, может это я так не удачно попала, но доктор мне уделил всего 15 минут толком не осмотрев и ещё 15 я сидела в коридоре ждала, когда он напишет заключение. В этом заключение жалобы были написаны от него самого, потому как я приходила на плановый осмотр и жалоб у меня не было. Выписан направления на разные обследования и анализы ( на всякий случай) , и препараты с телефонами представителей, один из которых стоит 5 тысяч, ещё хотел что бы я в стационар к ним на уколы ходила, хорошо хоть это я могу сама себе сделать. Вышла с пустым кошельком и ощущением полного развода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 +100 это позвоночник, шейный отдел. сама таким страдаю, про шею свою знаю, но все равно нужно сделать узи сосудов шеи и головы, что бы увидеть есть ли нарушения кровотока.я вот тоже пока не дошла.про невролога послушаю[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Я могу посоветовать, но дорого выходит Клиника Головной болиневролог Майкова Татьяна, погуглитеТам удобно тем, что все оборудование на месте, Вам сразу за прием сделают все анализы (крови), доплер, Узи, кардиограмму и сразу проконсультируютПозвоните узнайте сейчас стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 да, не просто дорого, а очень дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 и я про шею знаю в прошлом году делала массаж шейного отдела. но до обследований не дошла. После массажа легче конечно, но знаю, что и с сосудами не все ок. Чувствую, что запустила...Последний раз на Кондратюка лет 7 назад была у невропатолога, контакты не сохранились. Может все таки есть у кого то проверенный доктор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Тут радили комусь Зінов"єву Людмилу Олександрівну,+ з медцентру "Альфа-Віта",а я сходила.Мені допомогла,але випадок не зовсім такий.До всього,дуже приємна лікар.Вам,швидше,треба невролог-вертебролог.Колись допоміг Ковшун Юрій Васильович, Меддіагностика.Дуже допоміг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 подпишусь похожее все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах