Опубликовано: 1 фев 2016 Гармония здоровья на Черновола. Гинеколог. Спрошу, вдруг кто был/знает: Есть хорошие гинекологи в этой клинике? Или может посоветуете кого-то в другой клинике, но не очень далеко от Лукьяновки. Надеюсь найти наконец "своего" врача, к которому смогу ходить регулярно. Предпочтительно частная клиника, чтобы по записи, без очередей, и сразу УЗИ у него же.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 давайте свою почту) подсоветую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 а сюда нельязя? тоже послушала бы удобно территориально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Почта: [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Я рекомендую(+) к Романяк Татьяне хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Я недавно была (+) у Стефанович А.А.. Первое впечатление очень неплохое. Как будет дальше не знаю)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Я к Заике Е.В. хожу мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 это в этой клинике, о кот. автор спрашивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Я была, мне не понравилось. Настойчиво (читать угрожая раком) мне предлагали прижечь эрозию и удалить полипы, в итоге полипы пропали самостоятельно,маленькая эрозия заросла тоже самостоятельно, перепровеяраю регулярно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Да, именно там. (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах