Опубликовано: 29 янв 2016 Мастопатия Ходила на обследование, врач назначила Маммолен 200. Гомеопатия.В состав входит прутняк обыкновенный. Побочные действия: возможно появление депрессии, спутанность сознания.Была у другого врача - назначили Мулимен. Тоже гомеопатия.Не знаю, что брать.Девочки, кто сталкивался, что пили?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 я пью Циклодинон. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Я, кстати, выскажусь по Тазалоку здесь. Напомню, раньше я пила Мастодинон - три бутылки и помогал.Таблетки в меньшей степени, но когда на работу, то удобнее.4 года не делала и не пила ничего - не до этого было...последнее назначение на Ломоносова было Тазалок.В ноябре начало болеть сильно после пиелонефрита. В ин-те рака на Ломоносова назначили ту "капусту", о которой много говорили в предыдущей теме и там надо покупать сразу "много", - в общем не мой вариант. Девушка с ником Иванка (Жанна) как раз отдала мне Тазалок с пол бутылки, за что ей спасибо!Начала пить и где-то через неделю у меня вообще уже не болело.Т.к. пить надо месяца три - встал вопрос о покупке след.пузырька и тут оказалось, что их таки два - производства Лубны, другой Германия Др.Густав Кляйн и адрес есть."Заявник" на оба варианта один - ТОВ "Про-фарма" г.Киев.Долго я истязала аптекарей какой лучше и одна мне сказала, что по этому лекарству она не знает, но есть другое, где Германия и Словения, то Германия по словам потребителей - лучше.Купила я Тазалок немецкий и сразу почувствовала разницу в худшую сторону.В одном же количестве 30капель на вкус меньше концентрация действующего в-ва. В 40 каплях мне уже замного алкоголя мне от него реально плохо. Начала принимать через час после еды, мало-по-малу боли начали появляться опять ночью, а иногда и днем. Допить реально не могу себя заставить, но надо раз начала.Пишу, ибо кто-то спрашивал по Тазалоку в прошлой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 хохо, ну там и приколисты в этом+ Про-Фарма. Не может быть, что к одному регистрационному свидетельству прилагается две инструкции, это нарушение законодательства. Я им позвонила и вынесла моск специалисту по регистрации, она мне клялась, что производство в Украине давно закрыто и на рынке только немецкий Тазалок.Как они умудрились к одной РУшке зарегистрировать 2 инструкции - ХЗ.... Это вопрос к нашему МОЗу.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 а какая была предыдущая тема? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Периодически пью мастодинон или циклодинон. Может это сила самовнушения, но неприятных ощущений в груди становится меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 я пила Мастодинон и мазала грудь мазью Траумель особенно Траумель помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 А я бы боялась бы Траумелем.Вам его назначали именно от кистозной мастопатии?По поводу Тазалока - он до сих пор есть в продаже и тот и тот.Тема была где-то месяца два назад.Не помню как называлась, но обсуждали Квинол.Вот его мне тоже назначили в ин-те рака в этот раз.Там схема приобретения как в "пирамиде" - купи столько-то и получи то-то.Но тут объясняли, что это типа пищевой добавки из капусты...дорогая капуста получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах