Опубликовано: 28 янв 2016 Ортопед в институте ортопедии нужно проконсультировать пенсионера( суставы и остеопороз) Может кто то был у врача и посоветует к кому. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 раньше бал Кукуруза. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ))) извините, не удержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Ставинский Юрий Алексеевич, 307 каб. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо а контакты может есть, телефон м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо нашла его контакты, но он судя по инфе больше по суставам, а по остеопорозу может кто подскажет врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 насколько я знаю, остеопорозом занимаются в инт-те геронтологии Причем, занимается всего несколько врачей. Нам рекомендовали что-то типа Орлова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо, я знаю. Но не только. в ортопедии тоже занимаются до той герантологии нам очень далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Попробуйте с ним пообщаться. Врач очень помог моей пожилой родственнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 спасибо с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Кстати вот сколько сейчас давать врачу за конс? 200 -достаточно?А в стационаре типа палатному - лежит человек месяц, т.е. долго.Придется еще обращаться потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 дуаю достаточно. если просто консультация. В частніх многих 230-250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 остеопорозом занимается институт герентологии, там спец. отделение [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах