Опубликовано: 28 янв 2016 Кто в курсе биологических часов организма? Что происходит с организмом в 3 часа ночи? То я от тошноты просыпаюсь, то именно в это время озноб и температура при болезни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 печень, если не путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Спасибо, похоже, вчера ночью тошнило, сегодня от озноба и 37,5 проснулась+ За этот месяц болела ОРВИ уже 2 раза , оба раза начиналось с температуры в 3 часа ночи.Что сегодня, непонятно. Уже нет температуры, но подташнивает.Принимала антидепрессанты, бросила. Там печеночные надо сдавать, видно вирус и куча лекарств сделали своё дело . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Да, в гугл зашла и он мне все рассказал(с) + http://mshealthy.com.ua/nar-med-chasi-organiz.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 поскольку печень - это наш фильтр, то самый большой подарок для нее - это отсутствие вобще каких-либо лекарств хотя бы на полгода, щадящая диета.если нет гепатитов - то печень способна самовосстанавливаться, если ей не мешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 К сожалению, я без лекарств не смогу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Печеночные оказались в норме...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах