Опубликовано: 27 янв 2016 Регулон или Ярина? Врач дал выбор между двумя ОК (после 4 месяцев Линдинета было маточное кровотечение, сейчас подходит к концу месячный перерыв, можно возвращаться на таблетки).девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. как долго привыкали? какие побочки? что с весом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 я на Ярине около года. не поняла вопрос про как долго привыкала..........а как к ним привыкают???+ что с весом? жрать надо меньше и все с ним будет в порядке. ничего необычного со мной не случилось, единственное - добавилась обязанность не забыть таблетки есть, поэтому держу их на видном месте. А! ну и гормон пришел в норму, который зашкаливал. Других изменений никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 насчет привыкания - на Линдинете долго болела грудь, прошла только на второй месяце приема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 а. не, ниче такого не было вообще. одна беда - где я их в финляндии покупать буду и какой аналог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Да, привыкают в течение первого месяца. Может быть мазня весь месяц, потом ок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Ярину принимаю 2 года,все ок по весу,в отличие от Линдинета, на котором здорово поправилась(.Один недостаток для меня в Ярине-стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 тоже набрала вес на Линдинете( после отмены быстро снизился почти до прежнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 пила и Регулон и Яринy плюс Вернее так, сначала принимала Регулон для нормализации цикла, а потом перешла на Ярину плюс. Как объяснила мне моя врач Регулон - задерживает воду, а Ярина - на оборот выводит. Именно из-за этого потом и перешла на Ярину плюс (проблемы с кожей). Хотя обильность выделений при Регулоне была меньшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 то Вам повезло,я приходила в норму почти год после отмены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 девочки, спасибо :) была у врача снова, назначили Ярину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Там не аналог, там Байеровский оригинал) Вне Украины она зовется Yasmin вот так http://www.themexicanpharma.org/qa/image/cache/data/frontSlideshow/yasmin-500x500.jpgВ Украине его забрендировали под более привычным славянскому уху женским именем :-)ПС. Да, только по рецепту)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Все с весом ок было но мне вены не понравились на ногах после 3х мес приема, и целлюлит (!) полез, при том что как была худой, так и осталась.На Джазе этого всего не было. Зато грудь +1.5 размера)))[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 спс. такое слово знаю. про рецепт тоже все знаю. будем брать финских врачей штурмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 На Ярине плюс похудела где-то на 6 кг. Но может не в ней дело )) Хотя похудеть не могла лет 8 Как мне сказал мой врач, Ярина предупреждает задержку жидкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах