Опубликовано: 25 янв 2016 Где дешевле купить Мирену И есть ли вероятность с ней забеременеть. Просто нужен очень надежный контрацептив+показания по миоме именно на Мирену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 в мене на її тлі, виникли кісти+суставні болі, а ввідні дані були ваші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 стояла три года. беременности не наступило) после снятия были очень обильные месячные - "синдром отмены". Но я результатом была довольна. Последствий никаких. Про дешевле не знаю(([+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 смотрите аптеки, которые сотрудничают с фирмой "Байер"+ у них должно быть дешевле. Раньше дешевле было в сети аптек "Мирра", но это было 2 года назад. Сейчас не подскажу. Точно НЕ советую покупать через интернет. Можно купить турецкую подделку.[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 +к подделкам, см внимательно на инструкции они только на англ языках в осн.дешёвые -в инструкциях на тур или на карлючках написанные, такие хороший спец ставить не будет!мониторьте аптеки цены разные будут , ну что в половину цены она стоит не будет , но 400-500 грн экономии будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 я покупала в аптеке ннизких цен, при том на оболони было на 400 гн дешевле, чем на куреневке - почему не понятно на сайте посомтрела цены, забронировала через инет и подьехала забрала в аптеку.стоит уже вторая, т е суммарно 6 лет. все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 напишите ваш мейл поделюсь контактами менеджера Байер (брала недавно Джайдес после Мирены). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Здесь http://www.apteka24.ua/mirena-n1/ [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 так вы ее сняли? мне кажется у меня тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 На здоровье! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 так, зняла і десь за 3-4 місяці зникли ці болі і кісти теж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах