Опубликовано: 22 янв 2016 Нужен стоматолог - ортопед для взрослого Нужен именно проверенный, очень толковый, с хорошими рекомендациями и с адекватным отношением к заработку специалист.Так получилось, что три года назад я махнула шашкой и по совету как мне тогда казалось хорошего специалиста заменила все 12 единиц коронок на циркониевые. На сегодняшний день уже вставлено 3 импланта на месте моста, еще один мост болтается, над третьим мостом просела десна. То есть работа выполнена плохо. Ну - мне так кажется. Была на 2 консультациях - мнения очень разнятся на предмет того, что именно нужно менять и на какие материалы. Для начала хочу получить консультацию. Есть КТ.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 О, Господи ))) Может - ортодонт? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Отчего же, ортопед - вполне правильно, есть такая специализация http://www.qclinic.com.ua/pages/missii_ortopeda.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Ортопед() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Название клиники или доктора не скажете ?+ Можно в личку.... Вдруг, это та, где мне стало очень подозрительно лечиться и я пока временно приостановила туда свои походы. Ник@укр. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Прошу прощения за неграмотность )))). Не знала. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Повезло))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 ортодонт из другой оперы)) правильно ищет ТС с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Ну давайте я вам своего дам. Он по коронкам спец.К нему многие ходят перелечиваться.Если правый берег подходит, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Ап [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 именно) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 имхо - если десна просела, это индивидуальная особенность именно десен+ может, доктора-стоматологи, которые здесь иногда бывают, меня поправят. Обычно, зубы, на коорые одевают мост, являются мертвыми - депульпированы каналы, а некоторых зубов нету вообще, поэтому, приток крови к этой части снижается, и десна уходит, появляется люфт между протезом и десной, некрасывае черные окаймления коронок и пр. Тут уже задача дантиста-протезиста предусмотреть все, или в течении носки периодически назначать процедуры - типа полоскания, чистку, массажи десен, вплоть до гиалуронки))))) В долгосрочное перспективе грамотный протезист всегда будет работать в паре с хирургом, который, в случае надобности, сделает укрепление десны (делали золотыми нитямиЮ сейчас не знаю, как и чем). Наращивают кость и так далее....Зависит еще и от материалов,та же керамика, и пр. У моей мамы например, коронки стоят 35 лет (металлопластик)По врачам и адекватной стоимости - попробуйте на Пимоненко, в городскую стоматологию.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Бывает индивидуальная особенность десен, бывает заболевания пародонта, неправильная нагрузка, неправильная гигиена, ошибки протезиста, общие заболевания. Причин для этого много, угадывать тяжело. Но то, что зубы депульпированы, на это не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 спасибо, буду знать) ну а если зуба нет? уходит же десна? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 уходит кость, а за ней десна и этот процесс достаточно медленный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 и мне дайте проконсультироваться, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 дайте, пожалуйста, и мне контакты [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Напишите мне контакты пож-та тоже, есть спорный вопрос,нужна консультация[email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Это Женкина Светлана Андреевна - с удовольствием это всем сообщу(( [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Надеюсь, это имя будет гуглиться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах