Опубликовано: 21 янв 2016 Где сделать узи ребенку, платно? Талончики в п-ке на конец февраля, не хотелось бы ждать. Нужно узи жкт сыну 12 лет. Я много чего делаю в Медиане, а тут выяснилось, что детям узи они не делают, увы. Куда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Клиника Доктор Вера - писала Вам в другой теме, ул Клименко,http://doctorvera.kiev.ua/или клиника Амеда - они приглашают хороших специалистов из разных больниц.http://ameda.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 в главную ветку: Добробут, Наш доктор, Дитина, Медокс много клиник с детским приемом.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Я, если нужно очень быстро, еду на Богатырскую в ДКБ1 и делаю там.В порядке очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 подхожу к узистке в поликлинике и записываюсь на узи у нее лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 +100 тожк так. только врач советовала к какой узистке лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 в гастроцентре() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Большое всем спасибо, буду записываться И совсем забыла про Наш доктор, мы же там бывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Клиника Doctor Sam Здравствуйте! Мы недавно были в Докторе Сэме на Сикирского. Там есть очень хороший врач, Елена Владимировна. Фамилия то ли Гладенова, то ли Гладенок, не помню, нужно погуглить. Но к ней можно обращаться, проверено, самой посоветовали. И, кстати, сравнительно недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 в когеренте делаю узи И мне делали и ребенку узи в мед центре Когерент cogerent.ua . Цены там доступные, специалисты хорошие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах