Посоветуйте хорошого уролога или нефролога

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошого уролога или нефролога Хотелось бы отзывов о Чернове Ю.Е который работает в Медикоме? или другого грамотного врача.Девочки, летом по скорой в больницу попала с почечной коликой, на рентгене камня не нашли, приступ сняли. А вот теперь опять такие же симптомы как тогда, голова болит, аппетита неть:) анализы не очень критичные, но белок есть. Нужен хороший доктор по почкам.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, тоже нужен уролог (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летом была у Билинского+ в Гармонии здоровья, но он, кажется, и в Медикоме принимает.Мне понравился, приятный дядечка, УЗИ почек сам сделал, очень внимательно, доходчиво все объяснил. Я осталась довольна консультацией и назначенным лечением. Но у меня проблема не серьезная была. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в ноябре с форума отправили в ин-т нефрологии. Это не далеко от метро Лукьяновка.Я осталась довольна консультацией.Я ходила в понедельник.Консультировала кандидат мед.наук, есть в другие дни просто врач и профессор.Вот разницу между урологами и нефрологами я ощутила.Правда меня отправили оттуда еще и на консультацию в ин-т урологии.Опять же - разница ощутилась - сплошной пофигизм во втором ин-те.А в первом мне понравилось.Может туда сходите сначала, т.е. в ин-т нефрологии?
0

Поделиться сообщением