Опубликовано: 18 янв 2016 Нужен онколог-дерматолог. У знакомой вроде бы диагностировали сегодня рак кожи. Семья в шоке, готовы идти к грамотному специалисту куда угодно. Просят порекомендовать, а я совсем в этой области никого не знаю. Поделитесь, пожалуйста!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Коровин на Ломоносова [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Это к Коровину. Сейчас найду телефон. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 380674515050 Сергей Игоревич . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 плюсуюсь, очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах