Порадьте терапевта - правий берег

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порадьте терапевта - правий берег Знову я з проханням, в чоловіка на вихідних піднявся тиск, визивали швидку, після уколу тиск нормалізувався, але голова продовжує трохи боліти. Шукаю лікаря, бо в поліклініку районну він не хоче:). Порадьте приватну клініку з хорошим лікарем і бажано не дуже дорогу: р-н Шулявка, Відрадний, КПІ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у Веры Степановны, не знаю где она сейчас принимает. Она ооочень умный врач -https://doc.ua/doctor/kiev/horunzhaya-vera
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но через сайт записаться нельзя :(, и контакты не гуглятся. Может еще кто-то посоветует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще с давлением надо сдать в Синево пакет липидограмму, неделю хотя бы вести дневник давления (два измерения, утром и вечером в одинаковое время и записывать) и потом идти к неврологу и кардиологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного в "сторону" от вопроса, но обычно при давлении идут к кардиологу, он делает кардиограмму и узи сердца, потом отправляет на узи надпочечников и просит мониторить и записывать давление 10 дней пару раз в день. С результатами снова + к кардиологу, он распишет лечение и даст рекомендации по питанию и другому. Терапевт же либо даст направление на кардиограмму, либо просто выпишет таблетки от давления, типа картопрез.[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записались уже к терапевту а там буду смотреть по назначениях, и думать что делать дальше. Если терапевт не направить к кардиологу то буду сама записывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь! Давление - не шутки. Обязательно дома заведите от давления что-то сильное. Мой муж при скачках каптопрез сразу пьет. Раунатин не берет и очень медленно действует. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в том р-не, что вы назвали, но+ я сейчас по тому же поводу обследовалась в клинике ИНГО, на Вел.Васильківській 54-Б. Там дуже помірні ціни, записатись можна по телефону.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду иметь в виду. Вас там все устраивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сразу к кардиологу или невропатологу + можно в ин-т им. Стражеско(у них есть платные приемы - см. на их сайте) или на ул. Жилянской " Клиника сердца и сосудов "[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением