Клиника Аксимед , есть вопросы

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника Аксимед , есть вопросы Кто бывал там, это нормальная клиника? Вот у них анализы в прайсе - на месте лаборатория или куда-то отвозят?Рентген ребенку и узи смогут сделать?Врачи, ну, кроме Мухоморова, которого все хвалят, хорошие?И Мухоморов, он именно психиатр, не психотерапевт? Меня вообще к психотерапевту отправили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рентген ребенку сделают, только если есть направление от врача + анализы везут в Днепролаб.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на узи - к Помыткину постарайтесь записаться (+) врачи - по большому счету из разных клиник собраны - кто еще в медикоме работает, кто в медисвит, кто из поликлиники и т.д. - так что лучше по конкретному врачу уточнять отзывы.Мухоморов - психиатр, да.. но он как раз и владеет в полной мере знанием мед.препаратов для коррекции психо-невролгических нарушений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мухоморов психотерапевт в т.ч., психиатрия это мне кажется более серьезные диагнозы и более стационарные, хотя наверно их тоже лечит. Клиника неплохая, но невроголи очень стараются сразу назначать капельницы(даже когда не совсем они и показаны) и только у них и только под их присмотром. Вообще как и каждая коммерч. клиника стараются продать свои услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100Помыткин. Но через дорогу в Медисвит у него вроде дешевле немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если направили к психотерапевту, то можно. Хотя он психиатр, но в последнее время "подвигается" именно к более, ай...короче, сходите.Не буду развивать свои "мысли" не будучи врачом.Скажу, - он специалист хороший, человек добросовестный.Думаю, этого достаточно.Не поможет, то посоветует.
0

Поделиться сообщением