Как не допустить образование шрама?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как не допустить образование шрама? Завтра дочке убирают дренаж чем мазать кроме контратубекса?Боюсь будет шрам:-([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мазала Тридермом и Бипантеном. Склонность к келлоидным, к сожалению. Если чесался, то расчесывала и мазюкала. Но на руках. На лице, я бы все-таки с врачом. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на лице.на шее [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не должно быть явного шрама, неужели такой мощный дренаж? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стратадерм гель лучше контратубекса. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю.вчера на перевязке медсестра вытянула из раны полоску из марли длмнее указательного пальца+ Я обаодела честно говоря[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.сенкс пойду изучать. Мидерму вижу еще хвалят ,давно я этим не интересовалась все изменилось [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солкосерил гель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением