Опубликовано: 13 янв 2016 Где взрослому проверить сердце? Узи, кардиограмма + консультация врача.И посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача.Спасибо.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 неоднократно рекомендовали институт сердца (+) все можно сделать сразу и цены там адекватные.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 а к какому врачу там? Или все хорошие? [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Есть конкретные жалобы или профилактически? Есть контакты в Институте Сердца. Могу порекомендовать.Контакты дам на мыл.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 и мне,пожалуйста дайте [email protected] хочу маму обследовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 тоже буду благодарна за контакты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Всем ответила на почту. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 я вот сейчас в клинике Инго прохожу обследование, по єтому же поводу, + именно єти обследования.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 +1 сразу в цену входит ЭКГ и Эхо + консультация. Если что-то не так добавляют анализы и консультации других специалистов. Можно самому за деньги, а если киевлянин и взять направление то было бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 В институте сердца запись на полтора месяца. Если без направления из своей поликлиники, то платно - 500 грн. (кардиограмма, ЭХО и консультация кардиолога).Кстати, если платно - та же запись на полтора месяца (по крайней мере, в декабре писали на конец января).[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 мне ничего не пришло [email protected] дайте контакты,плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 [email protected] [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Я похожее делаю на этой неделе в Медиане, отпишусь. Узи сердца, ЭКГ в субботу (200грн за все). Консультация будет во вторник, но я сначала к ревматологу, т.к. есть причина - боль в суставах. Кардиолог у них тоже вроде бы есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах