Опубликовано: 13 янв 2016 ин-т нейрохирургии - или? здравствуйте!хочу попробовать туда маму сводить-показать(у нее вообще с коленями хрень, но уже оба колена прооперировали, а ходить не может - стреляет и в пятке, и в боку, и по всей ноге. мрт показал протузии позвоночника, есть предположение, что боли - практически постоянные боли и невозмодность ходить даже с палкой - от невралгии)во1х, может у кого были подобные случаи? нам к какому врачу? (хирург открещивается, невролог-вертебролог - тоже, они два месяца ее уж лечат, а результат если есть, то минимальный)во2х, какие-то особенности про этот институт подскажите? пока планирую брать направление (надеюсь, дадут , сказали в регистратуре института, что от любого врача) и идти через поликлинику.(хотя подсказали контакт оперирующего, но я не знаю, насколько мы - его профиль)может, кто что еще подскажет, я вам благодарна [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 я тут + невропатологи бывают разныев нейрохирургии я тоже была у зав отделением, он как раз 3 г назад сказал, что если я не проопрерируюсь, что через два года приеду к нему , прямая речь "с отсохшей ногой в инвалидном кресле, подавать на инвалидность" .а еще я была у известного всем врача и еще в военном была, и никто человеку, который губы кусал от боли даже не сделал обезбаливание )) после приема в областной , через 4 дня я уже была в Хмельнике. НО! у меня не было 100% показания к операции, т.е цвет грыжи не был черным. В мае я искала врача тут в Киеве, нашли по знакомству врача в Феофании, МРТ все дела, мне опять ДИКО больно, но уже как то по другому, врач осмотрел, сказал "у вас ничего болеть не может" посмотрел МРТ офигел, так как за 3г размер уменьшился вдвое и послал домой плавать )))потом случайно знакомый попал с той же проблемой в Госпиталь, но уже к другому врачу, женщина. ВОТ ЭТО ПЕРВАЯ ВРАЧ В КИЕВЕ, которая МЕНЯ УСЛЫШАЛА. Т.е доктор выслушал, понял что мне херово так, что я уже выть начинаю, назначила лечение, отправила на тонну анализов, через 5 дней я прилетела на крыльях с вопросом "что вы сделали!!!" я могу дышать, ходить, жить. Могу ее контакт дать после приезда, в суботу, только напомните.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 благодарю!!() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 и мне пож контакт! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Галина,будьте добры ,можно и мне ее контакты на почту, у мамы проблемы. [email protected]СпасибоЮлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Галина, если можно и мне (+) [email protected][+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 можно и мне в почту телефон [email protected]спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 скажите, этот врач нейрохирург. мне очень очень нужен нейрохирург в Киеве, который услышит меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 простите, этот вопрос к wolfzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 будьте добры, и мне тел. в почту kcx собачка ukr точка net. Спасибо! [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 и мне контакт, пожалуйста-пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах