Опубликовано: 13 янв 2016 Храп. Апноэ. Спасите Посоветуйте знающие люди: как лечить храп.Муж 38 лет. Большой, грузный дядька. Раньше было еще терпимо, сейчас ужас! Первая мысль - в ЛОР институт. Но что там искать? Пож нож как-то не хочется...Что скажете про криолечение? Пробовали специальный спрей Сайленс Форте - не особо...В общем, посоветуйте, поделитесь опытом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 первое, что скажет лор - худеть Худеть, если курит - бросить. Но пойти все-таки надо, мало-ли какие есть проблемы по этой части.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 +1 у мужа после похудения практически прошел храп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 я думаю только операция, если сильно все печально (+) похудеть, конечно, скажут, но это не поможет )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 +100, мой муж сбросил 11 кг, храп прошел еще планирует 6 кг сбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 +1. Не знали что делать. ЛОР сказал, что от храпа избавиться не получится ну никак.+ Так сложились обстоятельства (стресс), что муж похудел на 10 кг. И теперь ночью тишина.Но это, конечно, дело такое. Мало ли какие причины храпа могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах