Опубликовано: 12 янв 2016 мед/проф осмотр в 16 лет посоветуйте клинику, так что б для себя, не очень дорого и качественно.Живем на Оболони, но район не принципиально.Предварительно: УЗИ, ЭКГ, окулист, может еще невропатолог.Кровь, мочу в синево.Что еще желательно планово проверять?Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Кровь, мочу в Синево -не нада) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а куда надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 про окулиста думала в око плюс. отклонений пока не было - но за компом/телефоном постоянно - нужно проверить на всякий случай.или достаточно осмотра окулиста в любой клинике? Что б по городу не ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Знаете, сама в растерянности. Но похоже Синево лепит все от фонаря. И пока человек в шоке от анализов, шлет купоны на полное обследование организма.Я двоим детям уже пересдавала в других местах-анализы другие.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ой, я ребенка повела в Око-плюс, закапали каплями, у которых куча побочек, и которые уже давно не капают нигде (( Еще и потом капали 3 дня. Я только потом узнала, что не надо было этого делать (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 В Люкс оптике было 80 грн комп диагностика мне кажется, чтобы не капать глаза можно посмотреть в Люкс оптике, если будет не гуд, идти тогда на осмотр к окулисту более предметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 стоматолог невропатолог не знаю зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 спасибо, стоматолог у него отдельная опция ходит раз в пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 альтернатива - дила мой, наверное, еще может в Охмадете кровь сдать. он у Киреевой наблюдается. Там надежно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я сама там зрение недавно проверяла все понравилось.не дорого.только ехать далеко.хочу все за один день, кроме анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Кардиограмму сделайте.У подростков могут быть скачки давления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 так, про клинику так никто ничего не написал:( пойдем, наверное, в Наш доктор. Вроде ж ребенок еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 в Нашем докторе всех врачей можно пройти - это же клиника семейной медицины, а не только детская [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Кровь и мочу посоветую сдать в обычной поликлинике, где посмотрят глазами. Лаборанта поддобрить денежкой лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах